An diesem herrlichen Morgen bekommt ihr erstmal ein Konzert von gestern serviert - Madame Singdrossel lud ein zu einem Gesangsabend..... Ton müsst ihr ganz laut machen!!

Während der Fahrt wird der Brändlinger eingetütet, was er mittlerweile stoisch erträgt und die Tütenzeit einfach verschläft.
So kann ICH ein wenig in der Sonne sitzen und geniessen - es ist NIEMAND unterwegs.
Der Brändlinger döst auch in der Sonne - gut dass er nen Sonnenhut auf hat, so brennt ihm die Sonne nicht aufs Hirn.
Während der Fahrt ergibt sich die Frage: "WAS essen wir heute mittag?" Cheffe meint, mit Spaghetti könne man ihn immer glücklich machen.... oh jaaa, Spaghetti mal in neuer Variante mit Chorizowurscht, is meine Idee dazu.
Cheffe verzieht das Gesicht!
Im Allgäu heißts: Was der Skipper ned kennt, frisst er ned..... da hat der Skipper allerdings die Rechnung ohne die Skipperin gemacht. NATÜRLICH gibts heut die neue Spaghettivariante aufn Teller.
Aber jetzt erstmal Anfahrt Sietow...
Wir legen an am Lieblingsplatz und in der Marina begrüßt uns gleich Hafenmeister Uwe. Bestellung Stachelbeerbaisertorte inklusive.
In einem Monat geht Uwe in Rente - ja und dann?? Er möchte noch weiterarbeiten, wieviel er darf muss er noch klären, nicht dass er zu viel Steuern zahlt. Auf jeden Fall arbeitet er nicht mehr Vollzeit, er arbeitet den hiesigen Fischhändler mit ein.
Besonders wichtig: "Das muss ja allet stimmen, damit meine VIP - Gäste weiter ihre Torte kriegen nä!"
Sehr vorausschauend!!
Wir lüften jetzt mal den Brändlinger und drehen zum ersten Mal seit längerer Zeit eine bisschen größere Runde mit ihm, allerdings nur an der Leine. Das dauert noch, bis der Kerl wieder übers Feld gasen darf.
Begleitet werden wir vom Geschrei der Kraniche und einem Rotmilan.
Während ich mich nach dem Spaziergang mit dem neuen Rezept beschäftige, nimmt der Brandy ein weiteres Sonnenbad...
Das Essen wird von allen Seiten für SEHR lecker befunden! Na bitte - geht doch!!
Zur Feier des ersten Sietowtages der Saison gibts gegen Abend ein Gläsle Sekt, eigentlich ein Crémant, auch was Neues. Im Gegensatz zum neuen Essen schmeckt dieses Gesöff beschissen! Total bitter...... und 1-2-haste-nich-gesehn, gehts über Bord.
Aber ausgschaut hats prima!
Auf dem Bild: Beschissener Crémant an wunderbarer Sietowstimmung!
Zum Sundowner kriegt der Brandy nochmal ein Leinensausi...
Der Abend klingt aus mit einem Glasl Rotwein.... nix Neues... Altbewährt!
Fazit des Tages:
- Stand heut ist die Chorizowurscht,
- um ein gutes Stück gekürzt.
- Der Chef hätt was Bekannts gemocht,
- gegessen wird, was Smutje kocht!
Edith, Du bist einfach unglaublich:
AntwortenLöschenBeschissener Crémant an wundervoller Sietowstimmung
You made my Day 😘
🤣🤣 Ziel erreicht😊
Löschen